© 2024 Ambev S.A. Todos os direitos reservados

Beba com moderação. Não compartilhe este conteúdo com menores de idade.

O JEITO

HOEGAARDEN

 

Produzir Hoegaarden não é algo simples. Respeitar seu processo único e misturar cuidadosamente os melhores ingredientes é essencial para garantir a qualidade e sabor únicos de Hoegaarden.

 

Além disso, é uma cerveja não filtrada, trazendo um toque especial à sua experiência ao consumi-la.

O ESTILO

WITBIER

 

As primeiras cervejas de trigo eram azedas. Graças aos monges belgas e à sua mistura inusitada de semente de coentro e casca de laranja, nasceu a Hoegaarden, e com ela, o estilo Witbier.


Semente de coentro e casca de laranja não são ingredientes "típicos" de cervejas, mas juntos tornam a Hoegaarden refrescante, com toque cítrico e fácil de beber.

A MAIS PREMIADA
EM SEU ESTILO

 

O World Beer Cup® é um dos maiores concursos cervejeiros do mundo, que reconhece, bienalmente, as melhores cervejas de cada estilo.


Desde o seu início, em 1996, a Hoegaarden foi vencedora de diversas medalhas, tornando-se a cerveja de trigo belga mais premiada da história do concurso.

NATURALLY

CLOUDY

 

Hoegaarden é uma cerveja não filtrada, que a deixa com aparência turva e é parte de sua marca registrada. Para apreciá-la e explorar o máximo de seu aroma e sabor, é essencial o ritual Hoegaarden.

O RITUAL
HOEGAARDEN

 

O ritual de servir Hoegaarden ajuda a garantir uma experiência única.

 

Para realçar ainda mais seu sabor e aroma naturais, é importante adicionar uma rodela de laranja no copo ao servir.

A GARRAFA DE
HOEGAARDEN

 

O formato da garrafa de Hoegaarden é único e foi inspirado no mosteiro do pequeno vilarejo belga onde foi criada.

 

Esse é mais um dos detalhes de Hoegaarden que a tornam tão especial!

O COPO

PERFEITO

 

Você sabia que os monges bebiam Hoegaarden em copos de geléia? O sabor residual das frutas tornou-se uma vantagem e o copo em formato hexagonal virou um dos símbolos de Hoegaarden.

 

Além da tradição, este formato de copo ajuda a manter a cerveja na temperatura ideal por mais tempo, para que você deguste sua witbier da melhor forma possível.