A BOTANISTA
Um quintal no Centro de São Paulo, que conta muito sobre a origem dos sócios: o sertão e o interior. É um respiro habitado por muitas plantas, no meio da cidade. A cozinha prepara pratos para alimentar além do corpo, com ingredientes de pequenos produtores e, muitas vezes, de cultivo familiar – sempre com o lema de que a gastronomia brasileira pode ser acessível, criativa e bem feita.
ENDEREÇO: Rua Bento de Freitas, 290 - República
HORÁRIO: Terça: 12h às 16h | Quarta a sexta: 9h às 16h | Sábado e domingo: 9h às 17h
INSTAGRAM: @abotanistaThis link redirects to another website.
CAFÉ HABITUAL
O diferencial do cardápio, desenvolvido por Arman Beyazgul, é a presença de alguns sabores e temperos inspirados no Mediterrâneo e na Turquia, com as características de um brunch anglo-saxônico.
PINHEIROS: Rua Cônego Eugênio Leite, 1.152
JARDINS: Alameda Tietê, 602
HORÁRIO: Segunda a domingo: 8h às 18h
IGUATEMI: Av. Presidente Juscelino Kubitschek, 2.041
HORÁRIO: Segunda a sábado: 8h às 22h | Domingo: 8h às 20h
INSTAGRAM: @cafehabitualThis link redirects to another website.
CAFÉ ZINN
Idealizada pela empresária Daniela Coelho, a casa serve os best sellers do seu cardápio em um brunch delicioso. Um sobrado decorado com cores claras e muitas plantas, o lugar perfeito para um brunch sem pressa.
ENDEREÇO: Rua Haddock Lobo, 1.574 - Cerqueira César
HORÁRIO: Segunda a domingo: 8h às 20h
INSTAGRAM: @ocafezinnThis link redirects to another website.
CUIA CAFÉ
No coração de São Paulo, dentro da livraria Megafauna, instalada no térreo do icônico edifício Copan. As receitas da chef Bel Coelho enaltecem os ingredientes brasileiros.
ENDEREÇO: Av. Ipiranga, 200 - República
HORÁRIO: Terça a sábado: 10h às 22h | Domingo: 10h às 18h | Segunda: fechado @cuia_cafe
INSTAGRAM: @cuia_cafeThis link redirects to another website.
DOIS TRÓPICOS
Arte, botânica, cozinha consciente e práticas de yoga convergem no charmoso empreendimento idealizado pelo casal Carol Von Atzingen e Fernando Werney.
ENDEREÇO: Rua Mateus Grou, 589 - Pinheiros
HORÁRIO: Terça a sexta: 8h às 19h | Sábado e domingo: 10h às 18h (Fechado último domingo do mês)
INSTAGRAM: @doistropicosThis link redirects to another website.
GREENHOUSE HOEGAARDEN
O primeiro bar da marca Hoegaarden no mundo, um verdadeiro refúgio de natureza em meio ao caos urbano da capital. Os sabores típicos da Bélgica – país de origem da Hoegaarden – inspiram as receitas servidas do meio-dia até a noite. Para completar a experiência: um brinde com chope witbier!
ENDEREÇO: Rua Fernão Dias, 672 - Pinheiros
HORÁRIO: Terça a sábado: 12h às 00h | Domingo: 12h às 22h
INSTAGRAM: @hoegaardenbrasilThis link redirects to another website.
This link redirects to another website.
HM FOOD CAFÉ
A paixão pela cozinha fez com que os amigos Hesli Carvalho e Murilo Nogueira decidissem abrir um café com a proposta do cardápio ser enxuto e renovado com frequência, sempre valorizando ingredientes sazonais.
ENDEREÇO: Rua Teodoro Sampaio, 1.027 - 1º andar
HORÁRIO: Terça a sábado: 9h30 às 18h30 | Domingo: 9h30 às 16h | Segunda: fechado
INSTAGRAM: @hmfoodcafeThis link redirects to another website.
KEZ
Quando foi criado, o Kez dedicava-se principalmente ao bagel, o pão redondo típico da padaria judaica e popular nas delis nova-iorquinas. Hoje, a gama de produtos é maior e inclui outros pães, sanduíches, pratos e doces.
ENDEREÇO: Rua Sabará, 347 - Higienópolis
HORÁRIO: Segunda a sexta: 7h às 20h | Sábado e domingo: 8h às 20h
INSTAGRAM: @kezpadariaThis link redirects to another website.
KING OF THE FORK
Duas paixões dos sócios Paulo Filho e Vitor Monteiro inspiraram o espaço: o gosto por cafés e pela cultura do ciclismo. Com clima descontraído, o KOF serve ótimas bebidas e quitutes que já ganharam fama na vizinhança, caso dos deliciosos cookies.
ENDEREÇO: Rua Artur de Azevedo, 1.317
HORÁRIO: Segunda a sexta: 8h às 19h | Sábado: 9h às 17h | Domingo: fechado
INSTAGRAM: @kingoftheforkThis link redirects to another website.
MUG.SP
O advogado Fabian Daltoé sempre gostou da cozinha e foi justamente por isso que decidiu abrir esta acolhedora cafeteria. O cardápio conta com pães de fermentação natural de fabricação própria.
PAMPLONA: Rua Pamplona, 145 - Bela Vista
HORÁRIO: Terça a sexta: 8h às 20h | Sábado e domingo: 8h às 18h | Segunda: fechado
JARDINS: Rua Capitão Pinto Ferreira, 38 - Jardim Paulista
HORÁRIO: Segunda a domingo: 8h às 19h
INSTAGRAM: @mug.spThis link redirects to another website.
NA FILA DO PÃO
Liderada por Diêgo Penido, a produção de pães privilegia farinhas orgânicas e longos processos de fermentação natural. Funciona no mesmo endereço que a Fialka, uma loja de arranjos florais.
ENDEREÇO: Rua Margarida, 30 - Barra Funda
HORÁRIO: Quarta a sexta: 9h às 17h | Sábado e domingo: 10h às 15h | Segunda e terça: fechado
*Último domingo do mês fechado
INSTAGRAM: @na.filadopaoThis link redirects to another website.
SANTIAGO
A dupla Tiago Saraiva e Lucas Alves produz pães de fermentação natural na cozinha de um ambiente acolhedor, cuidadosamente decorado com muitas plantas.
ENDEREÇO: Rua Tavares Bastos, 750 - Perdizes
HORÁRIO: Terça a sábado: 8h às 19h | Domingo: 8h às 14h | Segunda: fechado
INSTAGRAM: @santiagopadariaartesanalThis link redirects to another website.
TAKKO
Um lugar com cafés especiais, diferentes opções de grãos e métodos de extração. Para completar a experiência, os sócios Rodolfo Herrera e Flávio Seixlack oferecem pratos leves dando protagonismo aos ingredientes da estação.
ENDEREÇO: Rua Major Sertório, 553 - Vila Buarque
HORÁRIO: Terça a domingo: 9h às 18h | Segunda: fechado
INSTAGRAM: @takkocafespThis link redirects to another website.
Descobrir o Brunch mais perto de você!
É só digitar seu CEP e buscar o mais próximo.